Speisekarte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wochenkarte vom 18.02.-22.02.19

 

Hausgemachtes im Bistro:

Tagesmenü:

 Blumenkohlcremesuppe

       Geschnetzeltes vom Schwein in Sahnesauce, dazu Salzkartoffeln oder Reis Apfelsaft- oder Weißweinschorle

€10,-

 

Chili con carne, dazu Brot

 €6,50

 

 Hähnchen in grüner Curry-Kokosnuß-Sauce auf Reis

€9,00

 

Schnitzel „Odenwälder Art“

(mit Kochkäse), dazu Bratkartoffeln

€9,00

 Lachs mit Pellkartoffeln und Kräutercreme        

€10,-

 

 Blätterteig, gefüllt mit Spinat und Feta

Blätterteig gefüllt mit Sauerkraut und  Würstchen

  €8,50

 

 

 Hausgemachte Käse-Sahnetorte

€3,00

 

 

 

Nur Barzahlung möglich !!!